Туман

Туман. Какая безысходность... Есть что-то грустное в тебе. Как-будто смеха злого колкость,в твоей безмерной глубине. Есть что-то от тебя в тумане,нет места чтоб упасть звезде. И что меня теперь поманет,нет места мне в твоей судьбе. Мы в жизни многое теряем. Друзей и верность и любовь. И часто с болью вспоминаем. Все дни в тумане вновь и вновь. Туман. Какая безысходность,в твоей печальной пустоте. Как-будто кто-то где-то рядом,начнешь искать,но нет нигде!


Рецензии