Избери приют
ибо сонным сверзишься в канаву,
либо пыль обуви мимо идущих запорошит одежду твою,
и посмеются над тобой те, кто не достоин взглянуть на тебя.
Избери приют свой – тихое становище.
Где найдёшь покой и радость,
и где жаждущие будут искать тебя,
дабы взглянуть на облик твой,
поклониться сердцу твоему,
наполниться любовью твоей.
Где шум волны, плеск прибоя,
где слышно как растёт трава и о чём шепчутся облака.
Где время – петля к петле,
жизнь бесконечность,
успех – суета.
Бери. Прими. Цени. Храни.
С тобою Век твой, Время твоё, Жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №111092701467
И как в сосуд, вливаясь по пути -
То в день, то в ночь... то в логово, то в храм-
мы вечно жаждем прочность обрести"
Г. Гессе. Игра в бисер.
Удачи!
Гаджип 07.01.2014 16:16 Заявить о нарушении