Рашечки 1

Рашечки 1
(«Раша хайку» для тех, у кого плохое настроение.)

Сон

Капля по стеклу – улиткой.
За бугром, теща плачет.
В «душе», осень наступила.

…………………………….
Спокойной ночи

Гитара стонет под окном.
Прыщи у «Ленона», почти прошли.
Чайковский, крышку приподнял.

……………………………………..
Ветерок

Капризен – народившийся в «Бермудах».
Клозет летит сквозь облака.
Аляска, спутник не отдаст!

……………………………………………….
Урожай

Картошка будет стоить восемь.
С селедочкой пюре люблю.
В мешках, подъездом побежим на скорость.

………………………………………………...
 


Рецензии