Но настанет пора и прозреешь внезапно...
Чисто вымытый пол и еда на столе.
Простынь белая, душ, и немного участья,
И свобода, чтоб крылья не прятать в себе.
Но меняется мир, и всё больше нам нужно,
Тратим жизнь на бессмысленный хлам,
Если что-то не так,зависть чёрная душит,
Ради отблеска славы, позабудем про душу,
И забросим мы крылья на пыльный чердак.
Но настанет пора, и прозреешь внезапно
И поймёшь, этот хлам - просто груз на ногах,
Вспомнишь крылья свои, но чердак обветшал уж,
Да и крылья поедены молью. Не сможешь летать!
Свидетельство о публикации №111092701402
Кира Шавырина 10.06.2012 13:51 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 10.06.2012 15:41 Заявить о нарушении