Не склоняй ты глаза печально
Не мечтай обо мне, не смотри,
Мы пойдем, по дороге венчальной,
Как уходят ко дну корабли.
Не сжимай мою руку сильно,
И слова не держи в себе,
Заставляй меня, и насильно,
Прижимай к холодной стене.
Не снимай с меня тонкой шали,
И не жги моих бледных губ,
Уходи от тех, кто мешали,
Или был к тебе слишком груб.
Заключи в себе хрупкость и колкость,
Заплети из моих волос,
Свою жизнь, бесконечную звонкость,
Чистоту, сладких утренних рос.
Свидетельство о публикации №111092700014