Два пожелания
обрати к нему и другую.”
( Евангелие от Матфея 5:39)
Мне пожелал читатель-христианин ослепнуть
От Красоты, которую люблю,
На это пожелание достойно я отвечу,
Ведь я его, как всех, терплю.
Я призываю просто, непритворно
Смотреть начать на то, что создал Бог,
На Красоту в смирении покорном,
На всё, где Он оставить след Свой смог.
Смотреть на созданные Богом горы,
Рассветы и закаты созерцать,
В стихах и в прозе, просто в разговоре
Прекрасное пытаться открывать.
И начинаем видеть мы повсюду
И славу и величие Творца –
От Красоты творений Бога будут
Восторги и деянья добрые до самого конца.
Мне пожелал читатель-христианин ослепнуть –
Ему я пожелаю поскорей прозреть,
Чтоб он Прекрасного признал великолепие,
На Красоту почаще стал смотреть!
Свидетельство о публикации №111092701376