Мне 17

Мне сегодня 17 лет,
И кажется, что другой у солнца свет
И облака ещё синее вод,
..А я сижу и пью компот
Мне говорили, что взрослеть пора,
Что я сопливая детвара,
Но поддерживала меня любовь моя,
И целый год жила я любя.

Но больше любви старой нет,
Остался её лишь тусклый свет,
Новой готовлюсь становиться я,
Ведь годом старше стала личность моя.
И теперь я смотрю на жизнь по другому,
Вроде как также, но как-то по иному,
И это не может не вдохновлять меня,
Ведь такая взрослая стала я.

P.S. А на тех, кто ругал меня и не понимал,
Смотрю я с высоты, куда меня ветер поднял,
Какие же они все глупые и противные,
Одна я такая взрослая и позитивная)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.