О любви
Или небо к нам так снизошшло.
Быть с тобою рядом хоть мгновение,
Этой встречей сердце обожгло.
Эта встреча лишь одно мгновение,
Встретились случайно мы с тобой.
За душой одно столпотворение,
Дорогая, будь всегда со мной.
Для тебя пусть солнце светит,
Все цветы цветут лишь для тебя.
Ты одна, одна на белом свете,
И пылает сердце без огня.
Я люблю тебя, солнышко ясное.
Твоих рук дорогое тепло.
Это чувство приятно-прекрасное,
Я один, кому вдруг повезло.
Наша жизнь, как радуга, сияет,
Что так греет - тебя и меня.
Ночь устало, медлительно тает,
Ты как ангел, кумир для меня.
Свидетельство о публикации №111092701302