Ветру

Страхи давно исчезли, будто предметы во тьме.
Жизнь превратилась в хаос, словно танец огня.
Чувствую боль я так сильно, будто катана во мне.
Секунда мучительно долго считает себя по дням.

Секунда мучительно долго спешить не желает совсем.
Секунда стоять желает, мне продлевая жизнь.
Но я хочу умирать, и умирать как все!
Как же теперь мне больно боль свою пережить.

Как же теперь мне больно, не ощущая боль.
Как же теперь мне грустно, я потерял печаль.
Я наслаждаюсь ветром, я наслаждаюсь жарой,
Я наслаждаюсь зеркалом лишь моего меча.


Быть может я холоден,
Будто Плутон.
Но мой мир утопия
Рядом с тобой.
И в чертовом городе
Чую нутром,
Ты так божественна.
Спасибо на том.

Но тебе меня не ранить,
Не таких я зрел тиранов,
Не таких я зрел пираний,
Не с такими мы играли.

Но как будто в руках Грааль,
И ломается игра...

Игра, игра, игра... жизнь, жизнь... сон, сон, сон, пробуждение... смерть.

Будь моим ветром, кленовым листом
Я смог обратиться, чтобы лететь.
Делай что хочешь, только не стой,
Каждый ведь может стоять и смотреть.
Каждый ведь может смотреть, как ты пал,
Каждому это доставит лишь смех,
Но семена превращает в тюльпан
Только земля. И только не все.

Избранный может пробиться на свет,
Чтобы ему не снилось во сне.
Этих картинок милых нас с ней
Ветер, мой ветер, прошу, лишь развей.
Ветер, ты ветер! Воздушный поток,
Как же ты смог разрушить все то,
Что чувством мечтал я обрушишить на боль,
Которую я ненавидел потом.

Ах, эта боль! Прощай и прости,
Ветер нашел я, его я настиг.

Два смысла, две историй...
Кто сможет найти себя за масками?
Новая игра? Продолжение старой?
А может это все существует...
Может я не обманываю себя... в этот раз.


Рецензии