Огонь

В огне свечи
Я вижу свет
Он мне тебя напомнит.
Из ста причин
Одной всё нет,
Что мне поможет спать.
Мой стих прочти,
Даю совет,
Депрессию прогонит.
И вот в ночи
За много лет
Появится весна.

Моя любовь,
Огонь горит,
Ты только приближайся,
И я с тобой
Поговорить
Давно уже хочу.
Я не любой,
Чего таить,
Я даже не зазнался.
И мой огонь
Не утопить,
Пока к тебе лечу.

Твои глаза
Они меня
Как лазер прожигают,
И я сказал,
Что за  тебя
Я на дуэль пойду,
И нет назад
Пути, любя
Пусть даже умираю.
Погибну за
Любовь тогда.
А выживу, найду.


Рецензии