***

Скучающие лица, засыпанные снегом.
Скучающая мысль , забытая во снах.
И как мне относится к холодным и неверным?
И как мне уносится от мнимого добра?

Потерянные мысли потерянных сознаний
Потерянными фразами, как прежде, говорят. 
И каково смеяться, над теми, кто пронзали
Твое больное сердце, и лили в глотку яд?

Но откусил им руки, обсыпанные ядом,
И разломал кинжалы, холодные, как лед.
И вот я одинок и никого нет рядом,
Для настоящей птицы начался полет.

И я пронзаю клювом тех, кто не страдает,
Тех, кто часто весел, их я потопил! 
Разницы ведь нету. Душу ведь продали
Демону небесному куча простофиль.

Нет, я не рехнулся! Нет! Да где тут зависть!? 
Просто справедливость я хочу нести!
Вы свои законы думали все сами,
Я свои придумал! Надо соблюсти!


Рецензии