Не до драки

Обнимаю ночь руками...а хотел - тебя...
Может, просто, по инстинкту, грубо, не любя...
Зацелую звёзды с неба - белая постель...
Вот такой я Дядя Миша - голова с петель...
Своим криком, по деревне, бабок разбужу...
На протоптаной дорожке следом полежу...
И уйду, куда не надо, словом, я не прочь...
Мне - что Верка с магазина, что пустая ночь.

2011.09.27


Рецензии