Не оставляйте на потом!

Экспромт в ответ на стихотворение В.Белова "Когда твой друг ушёл за горизонт"


Друзья уходят, память остаётся...
Как больно, что друг больше не вернётся!
Как больно, что сказать всё не успели,
А только собирались, да хотели...

Теперь уж поздно, потому и горше вдвое!
Своя медлительность нам сердце тяготит,
Когда и так болит оно от горя...
Вот так нерасторопность нам же мстит.

Не оставляйте "на потом" признанья,
Родным и близким, истинным друзьям!
Пусть все они немедленно узнают
Как дороги, необходимы вам!

27.09.2011


Рецензии