***

<<<***>>>

Жизнь пройдет, поверь так скоро,
Как июльский, летний дождь.
Ссоры, ругань, ну их к черту!
Лей вина, гуляем ночь!
Ты прости меня мой друг,
Что так долго шел к тебе,
Не успел я в телескоп -
Увидать звезду потерь.
Не успел сказать прости,
Передай, я всех любил,
Даже тех кого не видел,
Передай друзьям, врагам,
Всем кого ты встретишь,
"Бог простил", они простят,
Если вдруг обидел...


Рецензии