А ты попробуй...

Громом даль оповещает,
Приближается корчун,
Что то спрятаться мешает,
Или просто не хочу...
Не боюсь я злой стихии,
Пусть приблизится, я здесь,
Я таю природы силу,
И оправданую спесь...
Поборюсь со смерчем яро,
Пусть корчует, я готов,
Я сдержу его удары,
Кулаком его ветров...
Сил немерено, корнями,
Проросла моя душа,
Я потомок тех, что сами,
Научились всё решать...
Приближайся, злая буря,
Духом, волей я силен,
Набирайся силы-хмури,
Что бы взять меня в полон...
Не согнуть меня..не срезать,
И не вырвать нипочем,
Ты попробуй....б е с п о л е з н о,
Овладать моим мечем..
Воет вихрем,..завывает,
Скалит пастью ураган,
Я стою, я твёрд, я знаю...
Не склонить меня ветрам.


Рецензии
Великолепно! Успехов вам, Эдуард!

Дарафея   01.09.2015 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.