шесть ноль ноль

А ей хоть кол на голове теши,
Зассы глаза хоть Божьей росой,

Тряси перед мордой тем, что «пропало пиши»,
Она все равно напишет ему «постой».
Она все равно ногой вышибет дверь,
Уставшим мысом в шесть ноль ноль от стального меча,
Она не хочет по правилам, чтобы «приди и сверь»,
А чтобы нежна, ласкова и горяча
Его рука просыпалась с её плечом
И чтобы взаимность, чтоб «никого не неволь»
А эти бессонницы – сон, разговор ни о чем…

И новое утро, то, что начнет без Него
6.00


Рецензии
Красиво Катя!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   27.09.2011 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Катя Михеева   27.09.2011 12:15   Заявить о нарушении