Метаморфозы
Годы постепенно укатали сивку…
И подковы сбиты, и бредёт, хромая,
Масть не различима, а была – гнедая.
А бывало… Что там – разное бывало.
Если спотыкалась, то опять с начала.
Но о прошлом, сивка, не горюй, не ахай,
Становись-ка лучше мудрой черепахой!
Свидетельство о публикации №111092701103
Пора и мне в черепахи))))))))))))
С иск) симпатией)
Надежда Розанова 05.07.2012 14:03 Заявить о нарушении