Ты будешь действовать?
Или только на нервы?
В списке моих желаний-
Ты первый!
Что же молчишь и загадочно смотришь?
Сам же ты знаешь- сильней не испортишь.
Все уж испорчено в самом начале,
Когда меня губы твои привечали.
Свидетельство о публикации №111092701052