***
Забив на маски и смиренье.
Пытался доползти до счастья,
Покинув стены заключенья.
Уйти наружу взгляд расправив,
Избавив тело от скитаний.
Забив на подленности правил,
Построить грани для стараний.
Только глаза не могут врать,
Лишать надежд и капель страсти.
Заставит солнце снова встать,
И побороться здесь за счастье.
Быть неизвестным сколько нужно,
Или под ливнем пить спиртное.
Разрушить чувства безоружно,
Вот это самое больное.
Когда вся искренность в огне,
Что там с тобой не парит пламя.
Лишь пепла запах в тишине,
Заставит вновь прийти за нами.
Свидетельство о публикации №111092609994