От души...

Мне нужно одно лишь слово твоё...
Лишь звуки любимого имени...
За всё, чем обидела я тебя,
Прошу, от души: прости меня...

Чтоб каждый твой вдох отражался во мгле
Квартиры нашей заброшенной...
Чтоб каждый твой шаг на этой земле
Стал знаком чего-то хорошего...

Люблю я прохладные губы твои,
Глаза озорные, влюблённые...
Морщинок узорчатых колеи,
Смешинки прозрачные, сонные...

Так хочется крепче к тебе прильнуть,
С душою, без сладострастья...
Проникнуть в чистейшую, тайную суть
Вселенских законов счастья...


Рецензии