Чёрно-белый мир

Черно-белый мир -
Разграничен на тона.
Откуда взялись предрассудки
Того не ведаю я.

Быть может это чья-то шутка
Глаза застлала пеленой обмана
А искренних и верных чувств
Взяла рука из кармана

Так было, так будет, так есть -
С ним никто не поспорит
Лишь как волк на луну
На несправедливость взвоет.

Отразится лишь глас от скал,
Лишь пойдет вода кругами,
Но истеричной судьбы оскал
Всегда наполнен оптическим ядом

05.08.2011


Рецензии