Я закрываю глаза...
И представляю тебя!
Я закрываю глаза,
Ты рядом со мной!
Ты половинка моя!
Ты половинка моей души.
Половинка моего сердца.
Ты так далеко...
Но твоё прикосновение,
Твоё дыхание
Я чувстую через расстояния.
Ты говоришь:
Любимая моя,
Мне так не хватает тебя!
Ты смотришь в небо,
На звёзды.
Там с тобою я!
Я знаю - это мечта!
И темнота ночи окружает нас.
Она сближает!
Мы не чувствуем расстояние.
Потому, что любим!
Мечтаем и ждём.
И с верой живём.
Вера, заставляет нас жить.
Жить и любить!
Будет день.
Я верю он настанет..
И ты вернёшься,
Скажешь:
Я скучал.
Мечтал и ждал,
Я встречи ждал.
Я знаю этот день настанет.
Ведь ты мне сказал.
Я всё решил.
Ты будешь моей.
Ты будешь моею звездой.
Моей половинкой в ночи.
Будем с тобой говорить о любви.
Мы будем мечтать,
Мы будем творить.
Мы будем любить.
Творить, что бы жить.
И жить, чтоб любить!
26.09.2011 г
Свидетельство о публикации №111092600998