Юморист

Шаму, условно-осужденнный.(Пьяная драка)Сейчас говорит ,я вас рассмешу.
 Смотрим концерт шутников по" ящику"Общежитие..Вечер.Сидит сержант Мандаев в кабинете,дверь открыта
 Настольная лампа.Тень Шаму и сержанта отражается на стене. Разговор полушёпотом.,так как речь идет о взятке .За разрешение ночевать дома,надо дать взятку в три рубля.По указанию шутника ,мы смотрим на тени,а не в" телеящик".
 Речи не слышно ,но видно тени
 .Шаму даёт ,предположительно, только рубль,тот не берёт.Затем два.Не берёт.Затем спускает штаны,чтоб нас рассмешить.....
 достаёт из кармана исподних брюк(зима), наверняка три рубля. Сержат кричит,пробует выгнать его со спушенными брюками с кабинета,потом подается на уговоры,берёт трояк (видно по теням).Мы падаем со смеху.Мандаев думает ,что наш смех связан с шутками на экране телевизора....


Рецензии