Д. Л

Я не умею выражать свои чувства,
Да и как,
Если моё содержание -
Только кофе, бессонница
и стихи об осени?

Что я могу сделать для тебя, кроме как
Любить, верить, ждать бесконечно,
Ждать твоего звонка
и скучать до звонка
и уже сразу после...

Разве что подарить тебе
песню свою грустную
Need you...

И я не хочу верить,
Что кода-нибудь это закончится.
Мой фатализм мешает вере в вечность,
Что и так не длинней человеческой жизни.

В отсутствие тебя рядом,
Уже которую ночь не спят
"я не могу без тебя" - мои мысли...


Рецензии
восхитительные строки!

Владимир Слепак   30.11.2011 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.