Ответ поэту...

Поэта поймёт лишь тот, кто сочиняет...
Выигрывает тот, кто рисковал!
Все сейчас вокруг играют,
Но не оталось тех, кто побеждал!

И мы любящие жены,
Провожаем на войну с огненой водой,
Ждём мужчин покорно,
Надеемся, что они вновь придут домой!

А ты, моя душа родная,
Найди успокоение во сне!
Я буду ждать тебя, мечтая,
Как своё молчание ты подаришь мне...


               9.09.2011.
                22:59


Рецензии