злобное ничтожество

       Сегодня утром шёл по улице...
Осень в разгаре... Клён роняет жёлтые листья. А трава – зелёная. И даже цветут какие-то цветочки типа одуванчиков. Не так густо, как весной, но всё же! Прохладно, ветрено, но вдруг солнце выглядывает из-за туч и ... благодатное тепло...
       Вдруг неожиданно мне под ноги со злобным лаем бросается собачонка, такая
маленькая, меньше кошки. Я чуть было на неё не наступил. Но её хозяйка оказалась проворной, она резко дёрнула за ошейник и собачка отлетела в сторону. Ну вот как маленький мячик на резинке...
       Я давно заметил, чем собака меньше, тем злобнее и вздорнее. Видимо, комплекс неполноценности, а амбиции то больше мамонта...
       Сегодня же приключилась и другая история. На днях голому королю достаточно явственно намекнули  на характер его одеяния. И вот... оно разразилось злобным лаем... Ведь Мамонт же...


Рецензии
Ай, муха, знать она сильна, коль лает на слона. Понравилось.

Людмила Порохнявая   30.11.2014 16:22     Заявить о нарушении
Я несказанно рад, Людмила, что Вам понравилось!
Всегда рад Вас видеть у себя!)

С уважением,

Эммануил

Эммануил Фрейд   30.11.2014 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.