Уже, который день подряд

Уже,  который  день  подряд
Ветра    поют   мне  о   тебе.
Но  мой  мир   ливнями   объят,
И  тебя  нет  в   моей   судьбе.
Помню   вечер  был   так  хорош,
Были   счастливы   мы   тогда.
Что же  сердце  теперь  так  жжешь,
Что  же  сердце  горишь в  огне.
  припев:
Ах моё счастье всё сполна
Тобою выпито до дна.
Тобою выпито до дна
Холодной осенью.
Не знаю в чём моя вина
Я, без тебя, совсем одна
И, между нами, как стена
 Седые  просини.
А  за   окном   холодный   дождь,
В  моей  душе  сейчас   война.
А может  ты  вернулся   в  дом,
Привет  мне  скажешь, как  всегда.
Но  иллюзий   моих,  мечты,
Растворились  в   тиши ночной.
Нам  не  быть никогда  вдвоем,
Счастье  выпито все  до   дна. 


Рецензии
Пелагея Ивановна, очень трогательная и душевная песня!
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   03.04.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   04.04.2020 08:57   Заявить о нарушении