Иррациональность любви...

Иррациональностью любви
И необратимостью разлуки
Чем захочешь, это назови –
Запахи, цветы, мечты и звуки

Тает серый утренний туман
На траве осенней - слёз росинки
Летних дней усталый караван
Нас покинул... Тихо на тропинке

И опять гуляет ветер шалый
В гулкой пустоте озябших душ
Новых дней нам не сомкнуть бокалы
Тонут звёзды в блёклой ряби луж

Будет ночь, и снова день наступит
И подарит нам надежду вновь
Хмурый день пусть бровь свою не супит
Мир светлей, когда в душе любовь . . .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.