Слышу разные рецепты!

Вот слушаю я «Радио России».
Там каждый день и ночь реклама.
Толкуют про мужское нездоровье.
Лекарства, знать, не очень продаются.

Наверно, у народа мало денег,
А были б деньги – средства б раскупались,
Народ, наверно, слишком обезжирен.
Власть олигархов слишком воровита.

Народ без денег лечится наверно.
Проверенным в веках народным средством
А вот радиостанция «Маяк» взялась друзьями
Лечить мужскую хворость физкультурой.

Советует поглаживанья бедер
И якобы хожденье, только сидя.
А я ходить прошу на ягодицах!
В движении пройдёт мужская хворость.

Подвигайтесь – и будете мужчиной!


Рецензии