Reggee-романс
вот уж скоро зима
руки утром хватают
чашки кофейного тепла
и занесёт белым кружевом
белым листом но не меня
у меня всегда солнце
солнце ямайского дня
женщины нет – ничего,
это издержки северной широты
любить- главное кого
а то вдвоём наглотаемся пустоты
лучик Джа сквозь серые облака
смотрит в надежде на сердца огонь
весна наступит ну а пока
по степи бредёт Белый конь.
Свидетельство о публикации №111092609851
Ги Лу 2 27.09.2011 09:13 Заявить о нарушении