Страхи

[тебе]

пусть мои страхи туманом укроет,
пусть их, как пыль, веет ветер над лесом.
Господи, дай ты мне силы понять,
что нужно мне, и зачем, только честно.

свет лунный снова исчезнет во мгле,
только рассвет мы не видим годами,
страх - чувство странное, новое мне;
страх неизвестности - яркое пламя.

страхи, сомнения, мысли бесплодные
словно видения мучат меня.
где же вы, где же вы, дни беззаботные?
в прошлом живут, не любя не маня.


Рецензии