Счастье
Короткая встреча и тёплое слово,
Случайно замеченный ласковый взгляд
Дороже любых самых ценных наград.
Бывает достаточно просто улыбки
По звуку, шаги узнаю без ошибки,
И дверь открывается, девушка входит,
Вот так незатейливо счастье приходит.
27.12.2008г.
Свидетельство о публикации №111092609808