Прославляйте, люди, Бога

Прославляйте,люди, Бога,
Все народы всей Земли,
Воздавайте славу Богу,
От зари и до зари.

Слава, слава, слава Богу,
Пусть звучит во всех сердцах,
В небо нам дана дорога,
Смерть разбита, изгнан страх,
Пусть несется «Слава в вышних»,
От Земли и до небес,
Нам Господь принес победу,
Иисус Христос воскрес.

Не легка цена спасенья,
Кровь святая пролита,
За тебя и за меня,
Смерти предали Христа.

И в тяжелых, страшных муках,
Умирал Иисус Христос,
Пригвождены к древу руки,
Скорби мира Он понес.
Но, на третий день из гроба,
Иисус Христос восстал,
Прославляйте, люди, Бога,
Он нам вечность даровал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.