Почему и зачем я влюбляюсь?

Почему я влюбляюсь всегда не в тех?
Почему и зачем я влюбляюсь?
Почему мне не хватит пустых утех?
Почему в чувствах я копаюсь?

Что за дело мне до чужих проблем?
Почему вечно в них разбираюсь?
Что за дело мне до философских дилемм?
Почему...и зачем я влюбляюсь?

Отчего же другую мне не найти?
Отчего только ты мне снишься?
Может быть потому...что Та Самая ты...
Ну а может, я - глупый мальчишка...


Рецензии