Все, что сегодня вижу
Люди сидят в воде.
Сегодня грустить получается,
Сегодня вся в себе.
Выходные праздником жизни
Пронеслись и за гору ушли.
Будни дождем обрушатся
Тихо так, без суеты.
Мухи на камушке любятся,
Любица смотрит на них.
Все у них получится,
А после у нас, как у них.
Солнце идет к закату,
Самолет беззвучно летит.
Все, что сегодня вижу,
На бумаге послушно сидит.
Все, что я чувствую, - тихо.
Все, что могу, - любить.
Все, что прошло, - забыто.
Все, что осталось, - жить.
26.09.2011
Будва
Черногория
Свидетельство о публикации №111092609744