sick
иду на восток, все больше касаясь лилий.
шагаю бесшумно, сгорая на каждом отрезке.
смотрю только из-под пальцев криво изогнутых линий.
я знаю, след в след другие - за мной покрывалом белым.
по спинам друг друга гладят перьями павших птиц.
я знаю, они не отстанут, но не ускоряю шага.
спина пропиталась ядом от взглядов их страшных лиц.
я слышу безликий шепот. дрожью по всему телу.
ограда сужает пространство стуком игральных костей.
и там впереди - другие, они как всегда с улыбкой
встречают меня и снова укладывают в постель.
и капли граната ярко рдеют на смуглой коже.
а тонкий привкус муската - коркой в уголках губ.
все стены на ощупь похожи. снова один под прицелом
пристальным огнестрельным пары внимательных луп
Свидетельство о публикации №111092600974