Пострадавший
Ты тихо топишь своё горе.
Не поняв, не разобравшись,
Убежал, как пострадавший.
Не жалей себя, не стоит,
Её сейчас больнее вдвое
От твоих лживых обещаний
И недосказанных прощаний.
Пусть год, пусть два
Ты будешь мучить
Вновь её, себя,
Не станет лучше!
На вас судьба имеет виды,
Вы будто тонкой ниткой сшиты.
И сколько б ты не убегал,
Судьба восполнит твой бокал.
Свидетельство о публикации №111092609737