Скоро

Глупая. На тебя ругаюсь.
Знаю ведь - не устою,
Перед тобою покаюсь,
Я ведь тебя люблю.

Смешано все в заботах:
Люди, работа, игра...
Отпуска не осталось,
Скоро, любовь моя!

Скоро я буду рядом,
Лично скажу тебе:
Милый, прости меня глупую!
Прижми скорее к себе.

26.09.2011
Будва
Черногория


Рецензии