Для хорошего настроения!

Развей свой страх и улыбнись,
Смотри, как гордо ходит рысь.
Её кошачьи инстинкты
Всегда над страхом держат высь.

Побей рекорд, почувствуй радость,
Возьми кинжал – проткни усталость,
Настройся на мажорный лад,
И в мир внеси свой щедрый вклад. 

Собери все пазлы счастья,
Воплоти свою мечту,
Подави огонь пристрастий,
Прояви всю доброту.

Видишь солнышко на небе улыбается тебе?
Это значит, это значит - ты счастливый на земле!!!


Рецензии