А ты сидишь и тихо любишь

А ты сидишь
и  тихо любишь
в сторонке дышишь
и никого не судишь
пустОты взглядов
полнота идей
со смесью серости текущих дней.
А ты сидишь и тихо любишь
не ждёшь, не ищешь
да что там — не тоскуешь.
Хотя спокойствие столь дико странно
возможно не хватает что-то рядом...

да всё хватает
и привыкает
а вдруг разом всё растает? Да нет же, нет!
Всё будет так. Хочу же так
забыт тот самый бездумный кавардак
бардак тех дней
не нужно

а всё равно там душно. Душно!
Спокойно не живётся
твоей душе...она смеётся

а ты сидишь
и тихо любишь
и ничего толком не помнишь
да и не хочешь
только безмятежность.
скука порой наводит
странное сомнение
и в подсознанье бродит
не хватает толком вдохновенья...
и постоянное томленье...

а ты сидишь...
и тихо любишь
любишь... любишь...
в сторонке дышишь
слышишь?
всё тише, тише...


Рецензии