Мимо храма проходя

Я, мимо Храма проходя,
Залюбовалась куполами.
Кресты, как руки возведя,
Они молились за меня,
Меня к молитве призывали.
И чуть губами шевеля,
Я имя Господа шептала,
А по щеке текла слеза,
В сердечке Бога я искала.
И повторяя вновь и вновь,
Молитвой к Господу взывала,
Искала к Богу я любовь,
Душа моя стенала.
Я открывала к Богу путь,
Сквозь злобу, горе и страданье,
Я открывала к Богу путь,
Отодвигая мрак незнания.
И видя свет в своей душе,
Не уставала я молиться.
О Господи! Идя к тебе,
Хочу Любви я научиться!
Той самой, искренней любви,
Что дарит счастье во вселенной,
Той самой, искренней любви,
Что душу делает нетленной.


Рецензии