Дитя

Спокойно ровно бъется сердце,
Глаза, как ангела, чисты.
Душе так хочется раздеться
От этой грязной суеты.

Наивно преданный мечтаньям
По-детски хрупкий силуэт
В комок свернувшись засыпает,
И источает Миру Свет!

О, сны! Так много разных красок!
Вы кистью Бога рождены,
У всех людей так много масок,
А здесь прозрачны и чисты.

Одна при свете поднебесья
Так беззащитно , тихо спит
Одна на страже вашей жизни,
И пусть душа ее парит.


Рецензии
Светлое, нежное стихотворение!

Юлия Шарлотт   01.10.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Ирина Богацкая   01.10.2011 16:33   Заявить о нарушении