Грешник

Я в храм вошёл...
И взгляд направил к алтарю,
Очиститься хотел я в царствии небесном.
Не просто... муки адовы терплю.
Ты остаёшься ликом бессловесным...

Опять над пропастью...
Я небоюсь упасть...
Я вижу всех с кем был...
Кого уж нет!...Кто грешен!...
Забыть хочу ту роковую связь!...
Как я наивен...каюсь...безутешен...

(26 сентября 2011г.  23:00 )


Рецензии