сегодняшняя ночь меня убьёт

ты знаешь, мне кажется сегодняшняя ночь меня убьёт.
я две недели, как на пределе.
сегодня обязательно что-то произойдет.
и я жалею, что написала слова любви на своём теле.
температура на улице чуть выше ноля.
мне жарко, я не открываю окон.
такое чувство будто внутри меня пламя огня.
у меня не получается быть пророком.
но я боюсь, что эта ночь меня убьёт.
мне страшно даже закрыть глаза без тебя.
жалею, что выкинула твой портрет-
сейчас хотя бы нарисованных черт могла коснуться…


Рецензии