Жасминовое настроение
Напиться вечерним светом,
Заходящее солнце цвета кармина
Полнит мир бликами красного цвета.
Восторгаются первые звезды
Пьянящим цветочным духом,
Из глаз проливаются слезы,
Жизнь испоняется чудом.
В древней цветочной сказке
Скрываются тайны знаний,
Что трепетно льнут к ласке
Высших легких созданий.
Ночь проникается чудом
Аромата вдохновения,
В том понимании мудром
Постигается суть творения.
Мир сверкает красками.
Утром уснет жасмин...
Но лишь вечер придет,
Разбудит ласками,
Наполнит вновь тайной
Неба кармин.
Свидетельство о публикации №111092609484