Единственный верный мой друг...

Единственный верный мой друг.
Последнее счастье моё.
Мои мысли – детёныши скук,
Мои песни – ножа остриё.
Очнуться пытаюсь сто лет
От того ночного кошмара.
Но нет. Никого снова нет.
Осталась вновь только гитара.
Я бесцельно смотрю в пустоту,
Вновь ожидая обмана,
Боясь, что растопчут мечту,
Боясь вновь заблудиться в тумане.
В тумане мыслей своих,
Что закрыли мой взор и мой разум.
Я жизнь прожила за двоих,
И за то расплатилась разом.
Единственный верный мой друг,
Вместе были под боли градом,
Издав свой последний звук,
Затихнет моя гитара.
(24.09.2011 23:49)


Рецензии
Похоже на Лорку. Очень.
У него такие же мелодичные стихи, особенно про гитару.

Ксюша Поднебесная   02.10.2011 22:11     Заявить о нарушении