к тебе
не пятнадцать,
а влюбилась будто в первый раз,
рисовала краской по воде,
руки простирала криком к небу,
видела во всех-всегда-везде...
замок был построен на песке? - нет!
бросила игрушки и забавы,
голову упрятав под подушку,
попыталась упокоить душу,
не отдать себя твоей звезде...
а теперь другим я ухмыляюсь,
от тебя тихонько отдаляюсь -
изменил мне и скорей не раз
чем ни разу, я прощаю
и с собой прощаюсь...
разные тропиночки у нас? - нет!
заклинанье песней помогло -
я не разлюблю и не желаю,
сохраню любви твоей тепло,..
встретимся ли вновь с тобой? - не знаю...
Свидетельство о публикации №111092600948