К 8 марта

Прольёмся яркими лучами
В мир неисполненной мечты,
От всех укрытый зеркалами.
В нём будем только я и ты.

Здесь вечно правит торжество
Воображенья и любви
И ты познаешь волшебство,
Всмотрись лишь вглубь моей души.

Раскрой прекрасные глаза
Навстречу звёздной синеве,
Где распускается весна
И тонет в палевой заре.

Где пышный дом из облаков
Хранит неведомый покой.
Здесь лучше, чем в глубинах снов.
И можно быть самим собой.


Рецензии