кури мальборо пиши прозу

я помню, сколько всего было сказано
Когда я уезжала.
Я помню, пусть и смазано,
все обещания. И сколько раз я сказала,
Что скоро вернусь
и осталось совсем чуть-чуть.
Помню, как мне хотелось на все это время
летаргическим сном уснуть.
И вот, спустя пару лет, я возвращаюсь.
Ты рослый, возмужалый и грустный.
Я говорю, что пыталась, я объясняюсь, 
а в мыслях "только не говори, что тебе плевать."
-ты чего такой тусклый?
я же скучала, я...
и не знаю вот, что сказать.
Рассказать, почему не писала? Что курила и с кем спала?

я думаю, может простишь.
Быть может, мне повезет.
Нет, ты даже на меня не кричишь,
ты за сорок ****ских минут моих оправданий
ни разу не открыл рот.

я думаю, все, финита,
не простит, вот, сидит, молчит,
лучше бы бил.
Ты смотришь на меня долго еще
и говоришь: "Черт.
Я так сильно как сейчас
никогда тебя не любил".


Рецензии