Огненный шар
Его бросаю в небеса.
Кружится, блещет мир кругом
И отражается в глазах.
Пронзая воздух, яркий шар
Взмывает огненной змеёй.
И с ним летит моя душа,
Соединиться, чтоб со мной.
Он дышит духом чистоты,
Рождённым силой неземной.
Потоки вечной теплоты
Пульсируют и бьют волной.
Моя любовь его растит,
И не вмещается в руке.
Чтоб новым солнцем засветить,
Чтобы согреть нас в феврале.
Свидетельство о публикации №111092609444